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Como preparar chicarron de calamar Receta Chicharron de calamar. Recetas bocafreshca

Chicharron de Calamar

Un infaltable de cevichería, delicioso por donde lo veas, podemos comerlo solo o como acompañamiento. Te contamos como preparlo.

Ingredientes

  

  • 500 gr. Calamares en anillo
  • 2 unid. Huevos
  • 1 cdta. Mostaza
  • 1 cdta. Ajo molido
  • ½ tz. Harina sin preparar
  • ½ tz. Chuño
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

 

  • Con Calamares en anillo Bocafreshca tienes todo listo.
  • Solo debes salpimentar el calamar al gusto.
  • Batir los huevos añadir la mostaza y el ajo molido
  • Una vez tengas una mezcla homogenea agrega el batido al calamar y remover bien.
  • Coloca la harina y el chuño en un bol y mezclalos para crear un solo compuesto.
  • Procede a empalpar el calamar preparado con la mezcla anterior hasta que este recubierto de nuestro nuevo compuesto de harina y chuño
  • Puede colar el excedente de harina del calamar con un colador
  • Freír en abundante aceite caliente.
  • Retirar el calamar de la sarten y quitar el exceso de aceite con papel toalla.

Notas

¡Espero que te haya gustado esta receta de Chicharron de Calamar! Si lo deseas, puedes acompañarle con salsa tartara o salsa criolla, pruebalas todas y descubre cual es tu combinación preferida.

 
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