Chicharron de Calamar
Un infaltable de cevichería, delicioso por donde lo veas, podemos comerlo solo o como acompañamiento. Te contamos como preparlo.
Ingredientes
- 500 gr.
Calamares en anillo - 2 unid. Huevos
- 1 cdta. Mostaza
- 1 cdta. Ajo molido
- ½ tz. Harina sin preparar
- ½ tz. Chuño
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
-
Con
Calamares en anillo Bocafreshca tienes todo listo. -
Solo debes salpimentar el calamar al gusto.
-
Batir los huevos añadir la mostaza y el ajo molido
-
Una vez tengas una mezcla homogenea agrega el batido al calamar y remover bien.
-
Coloca la harina y el chuño en un bol y mezclalos para crear un solo compuesto.
-
Procede a empalpar el calamar preparado con la mezcla anterior hasta que este recubierto de nuestro nuevo compuesto de harina y chuño
-
Puede colar el excedente de harina del calamar con un colador
Notas
¡Espero que te haya gustado esta receta de Chicharron de Calamar! Si lo deseas, puedes acompañarle con salsa tartara o salsa criolla, pruebalas todas y descubre cual es tu combinación preferida.
Síguenos en nuestras redes. Instagram: @BocaFreshca Facebook: BocaFreshca