Chicharron de Calamar
Un infaltable de cevichería, delicioso por donde lo veas, podemos comerlo solo o como acompañamiento. Te contamos como preparlo.
- 500 gr. Calamares en anillo
- 2 unid. Huevos
- 1 cdta. Mostaza
- 1 cdta. Ajo molido
- ½ tz. Harina sin preparar
- ½ tz. Chuño
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Solo debes salpimentar el calamar al gusto.
Batir los huevos añadir la mostaza y el ajo molido
Una vez tengas una mezcla homogenea agrega el batido al calamar y remover bien.
Coloca la harina y el chuño en un bol y mezclalos para crear un solo compuesto.
Procede a empalpar el calamar preparado con la mezcla anterior hasta que este recubierto de nuestro nuevo compuesto de harina y chuño
Puede colar el excedente de harina del calamar con un colador
Freír en abundante aceite caliente. Retirar el calamar de la sarten y quitar el exceso de aceite con papel toalla.
¡Espero que te haya gustado esta receta de Chicharron de Calamar! Si lo deseas, puedes acompañarle con salsa tartara o salsa criolla, pruebalas todas y descubre cual es tu combinación preferida.